testo 103 Termometro a penetrazione HACCP Campo di misura -30 fino a 220 °C Sensore tipo NTC Conforme HACCP Termometro apribile con sensore a penetrazione. Per l'impiego nel settore di controllo della qualità e della produzione di alimenti secondo le norme EN 13485, nonché in gastronomia e nelle catene di supermercati.
Caratteristiche: • Meccanismo ripiegabile (incastro a circa 30°) • Sistema di spegnimento automatico • Commutazione °C/°F.
Specifiche Tecniche: • Altezza: 19 mm • Campo di misurazione temperatura (max.): 220 °C • Campo di misurazione temperatura (min.): -30 °C • Larghezza: 35 mm • Lunghezza: 189 mm • Lunghezza del sensore: 75 mm • Norma EN: EN 13485 • Peso: 49 g • Precisione di base (+/-) °C: 0.5 °C • Risoluzione (temperatura): 0.1 °C • Sensore tipo: NTC • Tensione di alimentazione (dettagli): 2 pile a bottone al litio (CR2032) • Termometro caratteristiche: Conforme HACCP • Ulteriori dati tecnici: Tipo di protezione: IP55 • Display: LCD • Velocità di misurazione: 10 s