Dettagli
ebro TDC 110 Termometro a penetrazione HACCP Campo di misura temperatura -50 fino a 150 °C Sensore tipo NTC Conforme
Termometro classico a penetrazione per il controllo della temperatura dei generi alimentari e prodotti cucinati.
Caratteristiche:
• Sensore NTC
• Display LCD 7 mm
• Commutabile °C/°F.
Specifiche Tecniche:
• Calibrato: di fabbrica senza certificato
• Campo di misurazione temperatura (max.): 150 °C
• Campo di misurazione temperatura (min.): -50 °C
• Dimensione del prodotto, larghezza: 40 mm
• Dimensione del prodotto, lunghezza: 50 mm
• Lunghezza del sensore: 120 mm
• Peso: 13 g
• Precisione di base (+/-) °C: 1 °C
• Risoluzione (temperatura): 0.1 °C
• Sensore tipo: NTC
• Tensione di alimentazione (dettagli): Pila a bottone AG10
• Termometro caratteristiche: Conforme HACCP
• Velocità di misurazione: 19 s