Dettagli
testo 106 Set Termometro a penetrazione HACCP Campo di misura temperatura -50 fino a 275 °C Sensore tipo NTC Conforme
Il dispositivo è particolarmente indicato per eseguire in modo rapido e semplice la verifica della temperatura interna in tutti i settori d'applicazione, p.
es.
in gastronomia, negli hotel, nelle grandi cucine, nei supermarket, ecc.
Il piccolo dispositivo è sempre pronto all'uso ed entra nel taschino.
La robusta e sottile punta di misurazione è indicata anche per gli alimenti più piccoli.
Grazie all'astuccio Top Safe offerto in dotazione, il 106-T1 è a tenuta d'acqua (IP67) e facile da pulire.
Caratteristiche:
• Controlli rapidi tramite punta di misurazione sottile e robusta
• Monitoraggio del valore limite.
Specifiche Tecniche:
• Calibrato: di fabbrica senza certificato
• Campo di misurazione temperatura (max.): 275 °C
• Campo di misurazione temperatura (min.): -50 °C
• Norma EN: EN 12830
• Precisione di base (+/-) °C: 0.5 °C
• Risoluzione (temperatura): 0.1 °C
• Sensore tipo: NTC
• Tensione di alimentazione (dettagli): Pila a bottone al litio CR2032
• Termometro caratteristiche: Conforme HACCP