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GGS Set Pentole Elite Deluxe 10pz Acciaio Inox 18/10

GS-290

Nuovo prodotto

Set di Pentole in Acciaio Inox 18/10 con triplo fondo di Acciaio-Alluminio-Acciaio creato per tutti i tipi di fornelli e resistente alla lavastoviglie. Composto da 10 pezzi: Pentola da 6,0L ø24cm. Pentola da 3,5L ø20cm. Pentola da 2,7L ø28cm. Padella da 3,5L ø26cm. Pentola da 1,8L ø16cm. e 5 coperchi.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

€ 367,88 tasse incl.

Consegna: da 3 a 6 settimane

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Dettagli

I nostri set di pentole sono di Acciaio inossidabile 18/10 e cromo-nichel-acciaio inossidabile e i coperchi di  materiale inossidabile  ed extra  pesante. Per un’ottimale conduzione e distribuzione del calore le nostre pentole hanno un doppio fondo, il cosiddetto fondo MEGATHERM. Fondo di due strati di 8mm d’alluminio che incapsulano  15mm di acciaio inox 18/10. Sia all’interno che all’esterno la pentola e qualitativamente lucidata, ciò  riduce l’attaccare del cibo e facilita la pulizia. Maniglie di alta qualità, coperchi in acciaio con termometro avvitato per garantire una gestione semplice e sicura. I Set di Pentole sono disponibili in ogni variante e adatti per ogni famiglia , da 11 pezzi a 23 pezzi. Dato l'elevato livello di qualità Vi forniamo che sul nostro programma di alta qualità di pentole e posate è stabilita una garanzia di 30 anni.

Pulizia e manutenzione:

Prima del primo utilizzo della nuova gamma si dovrebbe lavare il tutto con acqua calda e detersivo per piatti. Anche dopo un uso frequente risale il metodo di pulizia di cui sopra indicato. Si prega di non utilizzare prodotti abrasivi o spugne o spazzolone di metallo per la pulizia, altrimenti la superficie lucida rischia di graffiarsi e aumenta il rischio che il cibo si attacchi al prossimo utilizzo. Per residui piuttosto incrostati o forti attaccature del cibo si dovrebbe lasciare la pentola ammollo con acqua e detersivo per un pò. Se questo non aiuta, far bollire la pentola con acqua e detersivo. Così la sporcizia si rimuove senza alcun problema con una semplice spugna. Per eliminare le macchie che si verificano dopo una cottura con calore troppo elevato si consiglia la pulizia con l'aceto diluito. Per la cura è anche possibile utilizzare un detergente per L'acciaio inox non abrasivo. Ovviamente tutti i pezzi in acciaio inox sono resistenti alla lavastoviglie.

I termometri sono solo limitatamente resistenti al lavaggio in lavastoviglie. Si consiglia pertanto di svitare il termometro prima di mettere il coperchio in lavastoviglie. I nostri termometri sono di alta qualità. Naturalmente è possibile riordinare il termometro ad un prezzo speciale.

 

Metodi di cottura

Cucinare senza grassi: Preriscaldate la pentola o la padella vuota per circa 1-2 minuti a fuoco medio. Quindi posizionare il pezzo di carne e friggere. Se la carne si attacca sul fondo non cercate di rimuoverla immediatamente. Dopo pochi minuti si stacca da sé.

Bistecche e filetti: Dopo la rosolatura, mettere il coperchio e abbassare la temperatura (termometro nel campo verde),  continuare la cottura per ca. altri 6 minuti.

Arrosto e brasato: Dopo la rosolatura su tutti i lati circa 25 minuti, sfumare con il vino e lasciare evaporare a fuoco alto. Poi abbassare il fuoco, mettere il coperchio e cuocere per circa altri 25 minuti.

Cucinare senza acqua ( a vapore): Lavare le verdure accuratamente e adagiarle senza scolarle nella pentola. La pentola deve essere riempita con 2/3 di verdure. Cucinate a fuoco medio fino a quando il vapore inizia a evaporare. Poi abbassare la fiamma e terminare la cottura con la pentola chiusa. Se fuoriesce ancora  vapore abbassare ulteriormente il calore.

Cucinare a vapore: Posizionare il cestello del multivapore sulla pentola riempita a metà d'acqua. Posizionare il cibo da cuocere sul multivapore e chiudere con il coperchio. Portare l'acqua a ebollizione e poi abbassare il calore controllando la temperatura. Questo metodo di cottura delicata consente di mantenere tutte le vitamine preziose e sostanze nutritive.

Doppia cottura al vapore: Con i utensili per la cottura a vapore si può cucinare contemporaneamente sia la carne che il contorno a vapore. Per fare questo, adagiare la carne nel contenitore più basso, coprire questo con il multivapore ed’inserire in esso il contorno da cucinare a vapore.

Utilizzo della ciotola universale: La ciotola Universale si può utilizzare come insalatiera , come coperchio oppure come contenitore per congelare e conservare.

Garanzia: Sulle nostre serie di pentole Vi assicuriamo una garanzia sui materiali e manodopera! La nostra garanzia di fabbrica è valida per 30 anni dalla data di acquisto e si applica su tutte le pentole delle nostre serie. La nostra garanzia non limita ma integra i vostri diritti legali di garanzia. I termini e le condizioni di garanzia precisi si possono consultare tramite le schede di garanzia e i certificati di garanzia allegati ai prodotti da voi acquistati.