Dettagli
Schabus 300315 Sensore di gas Rileva Anidride carbonica
Il sensore è ottimizzato per il rivelatore di GX-A1 (cod.
752161) e può essere utilizzato anche sul GX-HS (cod.
752028).Per l'utilizzo in gastronomia è stato progettato questo sensore NDIR su una soglia di allarme di 2,5 - 3,0% vol.
CO2.
Dietro prese d'aria si trova un HighTech-Membran, resistente all'acqua di dell'elettronica lontano.
Il sensore è in questo modo, non a tenuta d'acqua, ma non se schizzi d'acqua di pulizia comuni attività sul sensore.
Il cavo di collegamento del sensore è possibile allungarlo..
Testo tradotto automaticamente.
Caratteristiche:
• Rilevamento di diossido di carbonio (CO2) in sistemi di erogazione delle bevande, seminterrati e tutti i CO2 in impianti a gas montati in un secondo momento con bottiglie, anche Trockeneis-Lager
• Utilizzabile solo in ambienti asciutti.
• Segnale acustico integrato per il messaggio di allarme
• Display a LED per il funzionamento, guasti, allarme direttamente sul sensore.
Specifiche Tecniche:
• Dimensione del prodotto, larghezza: 60 mm
• Dimensione, profondità: 41 mm
• Dimensioni prodotto Altezza: 79 mm
• Rileva: Anidride carbonica
• Ulteriori dati tecnici: Intervallo di funzione: da 0 °C a +50 °C
• Tensione di esercizio: 5 V
• Tipo di protezione: IP54
• Lunghezza cavo: 2,5 m
• Ø cavo: 35 mm
• Cicalino interno: 90 dB/10 cm